• logo
  • Chainzone 기술 (Foshan) Co., 주식 회사.

회사 소식

2022-08-01

동계 올림픽 이후 시대: 빙상 스포츠의 레이아웃 새로운 트랙, ChainZONE은 빙상 스포츠 산업 활성화에 도움이 됩니다!

ChainZONE VISION 옥외 상업용 디스플레이는 스위스의 스키 리조트에서 고화질 시각적 성능을 보여줍니다. 독특한 곡면 스크린 디자인은 북적이는 군중 사이에서 아름다운 풍경이됩니다. 스위스는 일년 내내 눈이 내리지만 기후는 온화하다. 설산의 기온은 일반적으로 섭씨 영하 10도 이상이어서 얼음 스포츠 애호가에게 좋은 환경을 제공합니다.   스위스의 기후를 고려할 때 ChainZONE의 VISION 옥외 상업용 디스플레이는 폭풍우, 비, 습한 기상 조건에서 탁월한 보호 기능을 제공할 뿐만 아니라 극한 환경에서도 우수한 디스플레이 품질을 보여줍니다. VISION의 독자적인 LOB 기술은 높은 밝기와 높은 명암비의 장점을 최대한 활용하여 가시성이 낮은 경우에도 고화질의 시각적 경험을 보장합니다.   VISION 시리즈 디스플레이는 지능형 모듈과 별도의 전원 공급 장치 설계를 사용하여 작동 중에 디스플레이를 더 조용하게 만들고 다양한 특수 모양을 사용자 정의할 수도 있습니다. 또한 VISION 시리즈 디스플레이는 신호 및 전원 백업 및 기타 기능을 추가하여 안전하고 신뢰할 수 있는 작동을 보장합니다. 빛을 매개로 빙상 스포츠 경제에 새로운 자극을 불어넣어 더 많은 사람들이 상업 디스플레이에서 빙상 스포츠가 가져다주는 재미를 느낄 수 있도록 합니다.

2022-07-06

협력의 10년 | Chainzone은 말레이시아에서 가장 긴 고속도로의 새로운 장을 쓰기 위해 최선을 다하고 있습니다

현재 말레이시아에서 가장 긴 양방향 고속도로인 말레이시아의 남북 고속도로는 총 길이 772km로 말레이 반도의 서해안을 관통합니다. 남북 고속도로는 해안 도로와 기타 중요한 국내 도로를 연결하며 말레이시아의 중요한 교통 허브입니다. Chainzone은 말레이시아 남북고속도로의 고속 교통 신호 제품 지정 공급업체로서 10년 이상 전략적 협력 관계를 유지하고 있습니다. 지금까지 우리는 70개 이상의 교통 신호 제품을 성공적으로 제공 및 교체했으며 남북 도로의 점진적인 확장에 따라 적시에 지능형 교통 신호 시스템 솔루션을 제공했습니다. 그 중 사방으로 뻗어 있는 말레이시아 남북 고속도로의 특성과 특히 교통 흐름이 큰 특성에 따라 Chainzone은 남북 고속도로에 VMS를 설치하여 주행 교통이 질서 정연하게 이동할 수 있도록 효과적으로 안내했습니다. Chainzone의 VMS는 고속도로에서 널리 사용되며 강력한 교통 안내 기능으로 고객으로부터 찬사를 받았습니다. 챙이 없는 디자인을 채택하고 화면 표면이 매끄럽고 먼지나 눈이 쌓이지 않으며 특정 자체 청소 기능이 있습니다. 동시에 우리의 VMS는 렌즈 기술, 풀 컬러 출력, 보다 균일한 색상 성능 및 더 뛰어난 경고 효과를 채택합니다. 방진, 방수 및 부식 방지 알루미늄 캐비닛 구조를 채택하고 보호 수준은 IP65입니다. 말레이시아의 습하고 더운 기후 환경에서도 정상 작동과 긴 수명을 보장할 수 있습니다! 사람들이 교통의 적시성에 점점 더 많은 관심을 기울임에 따라 Chainzone은 안전하고 신뢰할 수 있는 도로 신호 제품을 만들기 위해 LED 지능형 교통 신호 제품 관리 시스템을 적용하는 데 있어 시대의 요구를 줄였습니다.

2022-07-05

ONE BELT ONE ROAD 제안에 적극적으로 대응하여 Chainzone은 러시아의 ITS 건설에 활력을 불어넣습니다.

ONE BELT ONE ROAD의 제안에 적극적으로 대응하여 Chainzone은 러시아에 스마트 고속도로 솔루션을 제공했습니다. 수년 동안 Chainzone은 러시아의 고속도로에 교통 신호 제품 세트를 성공적으로 제공했습니다. 극한의 날씨에 직면하여 Chainzone의 제품은 안정적으로 유지되었으며 러시아의 스마트 고속도로 건설에 활력을 불어넣었습니다. 러시아의 겨울 기온은 -60°C보다 낮을 것입니다. 이러한 극한의 환경에서 Chainzone의 교통 신호 제품은 강력한 성능을 보여줍니다. 광학 성능 측면에서 Chainzone의 가변 메시지 기호는 len 기술을 채택하여 효과적인 광 집계를 보장하고 눈부심을 방지하여 눈길에서도 보드의 경고 내용을 명확하게 볼 수 있습니다. 하드웨어 성능 측면에서 Chainzone의 표시기는 노 마스크 디자인을 채택하여 눈 없이 디스플레이를 부드럽고 선명하게 유지할 수 있습니다. 보호 수준은 IP65에 도달할 수 있으며 VMS에는 바람과 눈으로부터 표시기를 보호하고 극한의 날씨에서 원활한 작동을 보장할 수 있는 알루미늄 합금 캐비닛이 장착되어 있습니다. 러시아의 점진적인 교통 개발은 중러 협력을 가속화할 것입니다. Chainzone은 더 많은 LED 디스플레이, LED 교통 제품 및 좋은 품질의 LED 조명을 세계에 제공하기 위해 계속 노력할 것입니다.

2022-06-16

콜롬비아 대통령이 테살리아 터널 인계를 축하하기 위해 나타났다.

2021년 12월 21일, 카페터 오노 지구의 테살리아 터널 인계 축하 행사가 성대하게 개최됩니다. 이반 듀크(Ivan Duke) 컬럼비아 대통령 및 지역 교통부 대표들이 이 행사를 축하했습니다. 현재 이 프로젝트는 최대 70km까지 인계되었습니다. 테살리아 터널의 완공은 지역 교통 건설에 활력을 불어넣을 것입니다. Tesalia Tunnel의 LED 신호 제공업체인 Chainzone은 차선 표시기, 속도 제한 표지판 및 렌즈가 있는 가변 메시지 표지판과 같은 일련의 교통 신호 제품을 제공했습니다. 터널의 안전 문제는 어두운 환경에서 운전하면 교통 혼잡이나 사고가 쉽게 발생할 수 있다는 점에 큰 주의를 기울일 가치가 있습니다. Chainzone의 제품은 어두운 조명에서도 뛰어난 경고 효과를 가질 수 있는 고휘도의 선명한 디스플레이에서 우수한 성능을 제공합니다. 기존의 교통 신호 제품과 달리 차선 표시기, 속도 제한 표지판 및 렌즈가 있는 가변 메시지 표지판과 같은 이 프로젝트에 사용되는 제품은 고휘도 및 저전력 소비의 광학 성능 이점이 있습니다. 한편, 유지 관리의 높은 어려움 문제에 직면하여 Chainzone의 제품은 IP65의 보호 수준으로 안정적이고 신뢰할 수 있으며 방습, 부식 방지가 가능하여 서비스 수명을 크게 연장할 수 있습니다. 테살리아 터널은 2022년 8월에 완공될 것으로 예상되며, 이는 의심할 여지 없이 전체 지역의 이동성을 개선하고 컬럼비아의 연결을 강화할 것입니다. Chainzone은 전 세계에 좋은 품질의 더 많은 LED 교통 제품을 제공하고 전 세계 운송 프로젝트에 활력을 불어넣고자 합니다.

2022-05-25

"첫 번째 링 혁신 서클"을 구축하여 불산의 큰 패턴을 목격합니다.

지금까지 광동성에서 가장 긴 궤도 도로인 불산 제1순환고속도로가 성대하게 완공되었습니다. 길이 약 108.3km의 포산 제1순환고속도로는 산룽만을 핵심으로 삼고 도로를 따라 첨단 혁신 클러스터를 건설하는 '제1순환 혁신 서클'을 형성하여 '메이드 인 포산'에서 '포산 지능형 제조'로의 전환을 가속화합니다. Chainzone은 Fojiang 고속도로, Fojiang North 고속도로, Guangfozhao 고속도로, Guangmingfo 고속도로 및 Foqingcong 고속도로에 일련의 스마트 교통 신호 솔루션을 제공합니다. 과학적인 시스템 배치로, 우리의 해결책은 효과적으로 관련 도로에 교통 압력을 구호하고 "광저우 Foshan-Zhaoqing", "Zhuhai 중산 Jiangmen" 및 "심천 둥관 후이저우" 경제 서클 사이 빈번한 커뮤니케이션을 자극할 수 있습니다. 이 프로젝트에서 Chainzone은 이 5개 고속도로의 주요 도로 구간에 가변 메시지 표시기를 설치했습니다. Chainzone의 가변 메시지 보드는 스모그 및 작열하는 태양 상황에서 강력한 눈부심 방지 및 경고 효과로 선명한 디스플레이를 보장하기 위해 빛을 크게 집계할 수 있는 렌즈 기술의 특허를 적용합니다. 한편, 루버 없는 디자인은 먼지나 눈으로 덮지 않는 자체 청소 효과로 표시기를 보장합니다. 보호 수준의 IP65를 가진 알루미늄 캐비닛은 만능 및 전천후 보호를 달성할 수 있습니다. 불산 제1순환고속도로는 광동-홍콩-마카오 대만구를 연결하고 포산 5개 구의 혁신 능력과 협력하는 "포산의 지능형 제조" 개선에 특히 중요한 영향을 미칩니다. 마찬가지로, 우리는 우수한 성능을 가진 고품질 제품만이 이러한 복잡하고 거대한 교통 시스템을 지원할 수 있다고 믿습니다. "첫 번째 링 혁신 서클"의 전략